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LA DOLCE VITA

10. August 2018

Es ist die Landschaft und die Verbindung zum Wasser, welche an der Adria, dem Gardasee und Ligourien die Leute seit Jahrhunderten verzaubern. Diesen Sommer bringen wir italienische Lebensfreude an neue Gewässer. Der Rhein-Herne Kanal wird zum Italien auf Zeit. Kommen Sie mit auf die kulinarisch/ musikalische Reise durch Italien. Musikalisch führt Riccardo Doppio Sie durch die Musikkultur der letzten Jahrzehnte in Italien, während Ihr Gaumen bei bei unserem großen Italienischen Buffet und an unserer Pizza-Hütte im Biergarten neue Lieblingsplätze entdecken wird.

Hier schon ein kleiner Vorgeschmack:
Mozarella-Tomate, Pulpo Salat, Gegrilltes Gemüse, Vitello Tonnato, Carpaccio,
Show Cooking, Hausgemachte Crepes mit Ricotta und Spinat, Strozzapretti mit Parma, Spargel, Rucola,
Lachs in Salzkruste, Garnelen „Agilo e Peperoncino“,
Saltimbocca vom Kalb, Kalbsleber Venezianische Art, Involtini von der Pute,
Tiramisu, Panna Cotta, Creme Brulee, Mousse au Chocolat, Obstsalat,
und vieles mehr...

RICCARDO DOPPIO

– der Eros aus dem Pott

10. August 2018 - 18:30 Uhr

Vollblutmusiker – Vollblutentertainer – Vollblutkünstler

In den PR-Abteilungen der Musikkonzerne wird gern auf diese Beschreibungen zurückgegriffen, um einen Musiker zu promoten. Dabei wollen die Unternehmen oft genug einfach nur ihr Produkt verkaufen. Einen Musiker, ein paar Songs, eine Tour. Schnelles Geld verdienen, bevor der nächste Künstler vermarktet wird.

Lernt man Riccardo Doppio kennen, bekommt man eine Ahnung davon, wie es wirklich ist, einem Vollblutmusiker zu begegnen. Da geht einer seinen Weg. Mit Leidenschaft und Konsequenz. Und einem Strahlen im Gesicht. Seine Augen leuchten unentwegt, wenn er von seiner Musik erzählt. Im Nu kann der sympathische Italiener sein Publikum, sein Gegenüber, abholen und begeistern, sodass der Funke überspringt. Unzählige begeisterte Konzertbesucher können das bestätigen.